Wie (manchmal nicht) Slider Ledertasche Handy machen...


ich lebe in einem Teil der Welt, wo man kann nicht durch den Tag ohne ein Handy gehen. Wir scheinen süchtig zu der Idee, dass jeder erreichbar sein überall aller Zeiten.

Unnötig zu sagen, dass eine kleine Krise tritt jedes Mal, wenn die d * Mned Sache fehl am Platz oder man erkennt zu spät, die aus dem Haus ohne sie.

Um sich noch mehr auf die rechteckige Reacher befestigen, ich baute einen Fall für es und ja, ich gestehe, ich mag Leder...

In Verbindung stehende Artikel

Wie man nicht aussehen wie ein Ruck während der Reise im Ausland

Wie man nicht aussehen wie ein Ruck während der Reise im Ausland

Mein beste Freund ist ein begeisterter Weltreisender und kommt nach Hause von ihren Reisen (Island, Chile, Mexiko, Ägypten, Russland, Frankreich, Peru und mehr) mit vielen interessanten Geschichten über den Umgang mit dem unerwarteten. Manchmal komme
Wie man nicht unterwegs ausgeraubt bekommen

Wie man nicht unterwegs ausgeraubt bekommen

Reisenist das größte, was in der Welt, können Sie Orte sehen, schmecken verschiedene Kulturen und lerne neue Leute kennen. Diese neuen Leute sind 99 % fabelhaft und interessante Personen aber es gibt immer eine kleine Chance, dass 1 %, und die zu erf
Wie man leckeren Kaffee Likör machen

Wie man leckeren Kaffee Likör machen

sicher kann man vernünftig Kaffee-Likör (Schnaps) bei Vons für $30,00, aber diese instructable zeigt eine Möglichkeit, es für dubiose Weise weniger Kosten und mit viel mehr Persönlichkeit! Erstellen Liköre benötigt Geduld und Hingabe bis zum fertigen
Wie eine Rakete Herd aus #10 machen kann und 4 Suppendosen

Wie eine Rakete Herd aus #10 machen kann und 4 Suppendosen

Diese instructable zeigen Ihnen, wie einfach eine funktionale Rakete Herd aus wiederverwertbare Dosen für fast keine Kosten zu erstellen.Artikel, die Sie benötigen:1 - Nr. 10 können (Standard-Restaurant Größe kann. Meins war eine Ananas können Stücke
Gewusst wie: Cake Pops mit einzigartigen Aromen machen

Gewusst wie: Cake Pops mit einzigartigen Aromen machen

ich in der Regel machen meine Cake Pop mit der alten Schule Bakerella Methode beinhaltet eine boxed Kuchenteig und Zuckerguss in Dosen. Leider gibt es nur so viele verschiedene Geschmacksrichtungen von vorgefertigten Kuchenteig und Zuckerguss. Hier k
Gewusst wie: Undermig Papier Pistole Waffe zu machen.

Gewusst wie: Undermig Papier Pistole Waffe zu machen.

Dies ist Mini-Papier. Bitte sah Verwendung normaler Größe... wie Sie alle in meine Dia-Show, das ist mein Papier Pistole Gewehr. Zögern Sie nicht, zu bewerten und kommentieren dieses instructable Thx. und il post andere Waffen, wenn es gefällt mir o.
Wie man ein Quad-Band-Handy Welt für nur 15 $!

Wie man ein Quad-Band-Handy Welt für nur 15 $!

In diesem Video zeige ich Ihnen wie ein Samsung A157 Cheapie Handy entsperren, die Sie fast überall für 15 Dollar abholen können.  (Nicht eingeschüchtert durch das Wort "entsperren", du gehst einfach 6 Ziffern eingeben, die ich Sie in das Telefo
Wie erstelle ich ein Bluetooth-Handy.

Wie erstelle ich ein Bluetooth-Handy.

ich hatte zuvor produziert eine Anleitung um ein Mobilteil, das Telefon via Kabel verbinden zu bauen, aber dann zog ich nach der Entdeckung, dass sie mehrere verschiedene Verbindungen von anderen Terminals hatten.Mit diesem Modell beseitigt diese Pro
DIY für Mädchen: Wie Kanzashi Satin Ribbon Sonnenblume zu machen

DIY für Mädchen: Wie Kanzashi Satin Ribbon Sonnenblume zu machen

Erfahren Sie, Wie erstelle ich eine Kanzashi Satin Ribbon Sonnenblume mit mir! Diesmal ich darüber nachgedacht, eine einzigartige und realistische Satin Ribbon Handwerk Idee , das ist ein genial DIY Handwerk für Mädchen. Diese Satin Ribbon Sonnenblum
Wie man einen Origami-Kawasaki Rose machen!

Wie man einen Origami-Kawasaki Rose machen!

In diesem Tutorial zeige ich Ihnen, wie man einen Origami-Kawasaki Rose machen. Genießen: D!Origami: Kawasaki Rose!Entwickelt durch: Toshikazu KawasakiAnweisungen finden Sie auf www.bloom4ever.comHier ist ein Link zu dem Video wie man den Stamm & Bla
Wie man einen Origami Sampan Boot machen!

Wie man einen Origami Sampan Boot machen!

Origami-Papier: Druck Papier: In diesem Tutorial zeige ich Ihnen, wie man einen Origami Sampan Boot machen. Genießen: D!
Wie man einen Origami-Kranich flattern machen!

Wie man einen Origami-Kranich flattern machen!

Dies ist eine Anleitung, wie man einen Origami Kranich flattern machen! Genießen Sie :DOrigami: Flattern VogelEntwickelt von: Akira YoshizawaMade By: Suhas Sunder
Wie man einen Origami-Baby-Drachen machen!

Wie man einen Origami-Baby-Drachen machen!

Dies ist eine Anleitung, wie man einen Origami-Baby-Drachen machen! Genießen: D!Origami: DragonEntwickelt durch: Gilad AharoniMade by: Suhas Sunder
Gewusst wie: Cony Kaninchen 3D Origami zu machen

Gewusst wie: Cony Kaninchen 3D Origami zu machen

Gewusst wie: Cony Kaninchen 3D Origami zu machenSehen Sie weitere www.youtube.com/SilverDew0n9Schritt 1: vorbereiten:Schritt 2: Video: